SUPER EUROBEAT presents 頭文字[イニシャル]D Dream Collection

発売日:2019/01/11 収録時間:148分 アーティスト:- 盤種:アルバム/2枚組み シリーズ:頭文字 [イニシャル] D メーカー:エイベックス・エンタテインメント ジャンル:アニメオムニバス 品番:cd_087eyca12185s
01:Space Boy 2018
02:Remember Me
03:Shy Boy
04:Grand Prix
05:Let Me Be Your Love
06:Too Young To Fall In Love
08:Someone Precious
09:Big Boy
10:Gold Night
11:Go Go Go Baby Go
12:Space Jam
13:Love Killer
14:Burning Lover
15:Don’t Stop Me
16:Supertonic Lady
17:Tokyo Race
18:I Love To Dance
19:Midnight Lover
20:State Of The Nation